雑談・つぶやき ピル飲み忘れて生理ー😭飲み忘れの生理ならやめずに飲んでと言われ飲んで… ピル飲み忘れて生理ー😭 飲み忘れの生理ならやめずに飲んでと言われ飲んでるけど、普通に生理。適当人間には同じ時間にピル飲むの難しいー🫠 最終更新:5時間前 お気に入り ピル 生理 優しいままになりたい(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント Aira🔰 私ピルやめちゃいました🙃 育児しながら同じ時間に飲まなきゃ!!って思うのが苦になってきたし、 生理は普通にくるし、 痛みも出血量も飲む前と変わらなかったので😅 5時間前 優しいままになりたい やめちゃったんですね!大した効果がないと続けられないですよね💦 同じ時間に飲むって意外と難しいです😅避妊目的でもあるので飲み続けたいけど、なかなか継続できないです🫠 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
やめちゃったんですね!大した効果がないと続けられないですよね💦
同じ時間に飲むって意外と難しいです😅避妊目的でもあるので飲み続けたいけど、なかなか継続できないです🫠