コメント

あやの
私は土日に行った事ないけど、旦那が激混みっていってました💦でも、楽しいですよね!あそこ!

パンダ
土日は激混みです💦
入るのに少し待ったりする時もあります。
軽く無法地帯状態です😇
おもちゃもなかなか変わってもらえないので、ずっと待ってる感じです😅
トランポリンとか低学年の子達がやってたりしますよ✨
逆に平日空きすぎてて逆にびっくりしました笑笑
土日は料金体制が少し違うので注意です!(そこまで変わりませんが😁)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
平日午前中しか通りすがったことありませんが、ほんと空いてますよね!!
土日だと小学生とかもいるだろうし、無法地帯状態となれば小さい子連れていくのはちょっと危なかっしいですね🥲
一度連れて行きたいなと思っていたので平日に保育園お休みさせて連れて行こうかなと思います😊- 3月21日
-
パンダ
マッサージチェアがあるところの隅っこに電子キーボードありますよ😁笑笑
柱の裏側に隠れた状態で置いてあるので、あまり皆さん知らないかも🤗
一緒に弾いて歌うたったりしてます笑笑- 3月21日
-
はじめてのママリ
キーボードまであるんですね!!
下の子、絵本に付いてる小さいキーボードで遊ぶの好きなので喜びそうです🥺❣️
マッサージチェアもいいなと思っていました(笑)- 3月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まだ利用したことなくって😁💦
平日に何度かアカホン行ったついでに通りすがったことありますが、平日はすごく空いていて小さい子がゆっくり遊んでいる感じでしたがやっぱり土日は混んでますよね🥲
春休みは更に混みそうなので、春休み終わってから行ってみたいと思います😂