産婦人科・小児科 7ヶ月半の子がヒトメタ感染中で、発熱が続いています。小児科には行きましたが、再度熱が出て心配です。熱は長引くものなのでしょうか。 今7ヶ月半の子がヒトメタ羅漢中です😭 金曜の夜発熱し、土曜に小児科に連れて行きました。 もう発熱してから5日経つのに昨日の夜また熱がぶり返してしまってました😭 機嫌は悪くなく、寝てよくおっぱいも飲んでくれるのですが…このままだと金曜また薬なくなるタイミングで小児科行こうと思います! やはり熱は続くものなのでしょう??😭そろそろ下がって欲しい😭ちなみに今は熱はなさそうです☘️ 最終更新:3月20日 お気に入り 小児科 おっぱい さくら(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なーちゃん 息子がヒトメタなったときは1週間高熱続きました😣 そろそろ下がる頃だとは思いますが心配ですよね😢 3月20日 さくら 1週間長いですよね😭その間の熱の上がり下がりはありましたか??😭 3月20日 なーちゃん ありました! 朝少し下がったかな?と思ったら午後以降に上がって…の繰り返しでした💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
1週間長いですよね😭その間の熱の上がり下がりはありましたか??😭
なーちゃん
ありました!
朝少し下がったかな?と思ったら午後以降に上がって…の繰り返しでした💦