【夫のLINEの女友達?について】先日ふと旦那のLINEの通知が見えて、確認…
【夫のLINEの女友達?について】
先日ふと旦那のLINEの通知が見えて、確認したところ女の人からのLINEでした
おそらく同級生だと思います
連絡頻度もそんなになくてほんとうにたまーにしか話さないみたいなのですが…間隔が空いても話し続けているようです
私としてはあまりいい気分ではありません
お互いの休みの日に返してる履歴も見えてしまい、少しショックです
皆様のご家庭では旦那の女友達とのLINEなどはあまりきにしませんか?
モヤモヤしています…
- ルビ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ままーり
子供や私との時間にLINEされると腹が立ちますが、合間にたまに返すくらいならそこまで気にしません!
ただ、そこまで頻繁に誰かと連絡をとる夫では無いので、連絡を定期的にとってる時点でマークはしますかね🤔
旦那様への信頼度にもよりますが、モヤモヤすることは話されてもいいかもしれません( ᵕᴗᵕ )
妻に不快な思いさせてまでする連絡ってなかなかないと思うので💭

🔰yue
頻度少なくてなら内容にもよるけどLINEだけならそんな気にならないです
通話とかし始めたらアウトですけど👊🏻
-
ルビ
回答いただきありがとうございます!!!
やはりある程度は女友達の方々LINEに入ってるものなんですね…- 2時間前
-
🔰yue
うちの旦那は特にゲーム仲間のコミュニティみたいなのがあるのでそこで数人やり取りしてたりで個別でゲームの誘いが来たりしてますね🥺
- 2時間前
-
ルビ
そうなんですね…
気楽に考えるようにしておきます!!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
全くそういうのない旦那なのでもし今女友達とLINEしてたらちょっとザワザワしちゃいます😂

はるまる
うちは元々遊び人だったので、私と付き合うってなった時に女関係全部消しました(自主的に)
なのでLINEにいる女性は親や私の妹など親族ばかりです😂
もし内緒で女の人が増えてたとしたらアウトですね🤔見放題なのでよっぽどないですが…。
どうでもいい会話してたらそりゃモヤモヤするよなって私なら思います🥺
ルビ
回答ありがとうございます!!!
会話が続くようだったら旦那に聞いてみたいと思います💭