お出かけ 明日、旦那と祝日を過ごす中で、子育てサロンに行くか家でゆっくりするか迷っています。皆さんはどうしますか。 明日家の近くで子育てサロンがあります 旦那も休みだしゆっくりしたいけど保育園行ってるが子育てサロンも行ってみたい気持ちもあり迷ってます 10:00からでご飯の時間ともお昼寝の時間とも被ってません 皆さんならどうしますか? せっかくの祝日で旦那との休み、家でゆっくりするか子育てサロンに行くか… 最終更新:3月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 お昼寝 ご飯 子育てサロン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままーり 私なら子育てサロンいきます! 旦那さんも1人時間が出来ていいのでは?と思いますし、初めてのことだとお子さんも主さんも疲れるだろうけど家に旦那さんがいて助けて貰えると思うと安心にもなるかなと☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もっかい調べ直したら明日だったみたいです🥹 明日検診なので行けない😭😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっかい調べ直したら明日だったみたいです🥹
明日検診なので行けない😭😭