みー
私も昔住んでたところでよく子供連れて歩いてるとお野菜貰ってました!ありがたいですよね☺️

ママママ
近所の人に恵まれて良かったですね😊
うらやましいです。
おめでとうございます!笑
みー
私も昔住んでたところでよく子供連れて歩いてるとお野菜貰ってました!ありがたいですよね☺️
ママママ
近所の人に恵まれて良かったですね😊
うらやましいです。
おめでとうございます!笑
「住まい」に関する質問
住んでいるアパートに、恐らくなのですが住人以外の人がゴミを捨てていきます。 早朝ゴミを出そうと集積所に行くと置いてあります。 コンビニ弁当やお惣菜のようなパック、近くの牛丼屋のゴミをパンパンにビニールにいれ…
夜中の3時過ぎに向かいのアパートの空き部屋に人が来たと思ったらすぐ出て行って、変だなと思ったら人が越して来ました😱😱😱 (私はたまたまトイレで目が覚めて、車の音で外を覗きました) その時は一瞬来ただけだったので…
二階建てで0歳の赤ちゃんと暮らしている方 朝仕事の準備などで下に下がる時にまだ赤ちゃんが寝ている時、一緒に下がりますか? お風呂上がって寝る時に大人より早く寝ると思うのですが 先に2階に1人で寝かせるのも心配で…
住まい人気の質問ランキング
コメント