みー
私も昔住んでたところでよく子供連れて歩いてるとお野菜貰ってました!ありがたいですよね☺️

ママママ
近所の人に恵まれて良かったですね😊
うらやましいです。
おめでとうございます!笑
みー
私も昔住んでたところでよく子供連れて歩いてるとお野菜貰ってました!ありがたいですよね☺️
ママママ
近所の人に恵まれて良かったですね😊
うらやましいです。
おめでとうございます!笑
「住まい」に関する質問
マットレスのカビ••• カバーが黒くぷつぷつしており めくると、高反発ウレタンマットレスにも 灰色のようなカビが広がっていました。 使ってまだ経ってないしさらに高くて。 エタノールや漂白剤などでどうにかできるん…
マイホームに引っ越してきて購入した4年半使った 格安5万円で買ったソファー🛋️ まだまだ使えるけど買い替えたい… でも子供がいるからまた安めのソファーにする予定です。 皆さんならまだ使えるならもったいないから 使い…
みなさんならどうしますか? マイホームで良いなという物件がみつかりました。 ただ、校区外なので 上のこ 転校 下のこ 年長さん 転園or今の賃貸を借りながら卒園まで通わす になりそうです 隣の市になるので送迎…
住まい人気の質問ランキング
コメント