※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

ママになっても性欲が強いことに悩んでいます。周囲に理解者が少なく、性欲を抑える方法を知りたいです。

ママになっても性欲が強い、下ネタが好きな方は日常生活どうされてますか?

独身の頃から性欲は強いですが、ママとなればそれ自体がタブーになってくるような気がして正直凹みます。

妊娠中・産後はホルモンで欲が下がるとか見ますが全くそんなこともなかったし、異常なんじゃって思うくらいで。

性欲というかセックス自体が好きだからもうどうしようもないんですかね、周りにそんな人がいなくて本当に悩んでます。。
ラブラブで夫婦生活もあってという人も周りには少なくて、
もう旦那とはっていう、仲は良くてもそこらもうねみたいな人達ばっかりで、そしたらなんかそれ以上はもう話せないじゃないですか。

ノリノリでいうような話じゃないのはわかってるけど、
そもそも皆からしたらノリノリになる話題でもないんだなっていうのがあって。

こういうなんでも下ネタで繋げちゃったり、性欲が強かったりするのって稀なんでしょうか?
性欲抑える方法あったら教えていただきたいです、、

コメント

れいにゃん

妊娠中も産後も普通に夫婦生活あります。
下ネタ大好きです。
昨日は夫が子どもに「早くねんねしてよ〜パパはママとエッチしたいんだよ〜」と言っていました笑
何となくママになると出せない話題ですよね😅
私も話せる人少なくてちょっと寂しいです。
無理に抑えようとしなくても、旦那さんが嫌がっていないならそのままで良いと思います👌

はじめてのママリ🔰

質問の答えになってなかったらすみませんなんですが😱💦

私も行為が好きで夫とも週1回は少なくともしたいタイプですが、人には絶対話せないです😳
恥ずかしくて💦💦💦

だから、案外言わないだけで‥って言うムッツリが特に日本人には多いんじゃないかって私は勝手に思ってます笑

性欲抑える方法は、もはや発散するしかないって感じです私の場合笑
夫に付き合ってもらうか、夫が難しければ自分で楽しむですかね😳

皆隠してるだけですきっと!
まあ本当に嫌い、って人もいると思いますが…💦💦💦笑