コメント

ひよこ
ミルクをあげたら落ち着きましたか?
私も3時間空けなきゃ行けないと思いつつ、2時間~2時間半であげたり、様子見しながら少し量を増やしてました🍼
ひよこ
ミルクをあげたら落ち着きましたか?
私も3時間空けなきゃ行けないと思いつつ、2時間~2時間半であげたり、様子見しながら少し量を増やしてました🍼
「新生児」に関する質問
授乳についてお聞きしたくて、、 新生児期は3時間おきに授乳してねと言われていたので頑張って3時間おきにしてたんですけど、1ヶ月経って助産師さんに泣いたタイミングであげていいよ〜て言われたんですけど すごいよく…
生後3週間くらいの新生児です。 アラームかけてなかったので 前回のミルクから6時間も空いてしまいました😭😭😭 急いでミルク作ってあげてますが 低血糖?とか心配です、、、 何に気をつけたらいいんでしょうか?😭
新生児、4時間も起きてる もーねてほしい 3時間おきの授乳って3時間寝てくれる訳じゃないのがしんどい。 良くて2時間半、ダメならずっと起きてる。 今日は俺に任せて!の旦那、横見たら寝てる。意味わかんない 今日も旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげたら落ち着いてすっと寝ました💦
そろそろ量増やすべきなのかもしれないですね😓💦