雑談・つぶやき 義母の元気さに疲れており、赤ちゃんが寝た時に休もうとすると大声で話しかけてくることに困っています。夫と義母の喧嘩の際、帰ってほしいと思ったが結局帰らなかったこともありました。 またまた義母の愚痴です。 毎日毎日元気過ぎて疲れる… 赤ちゃん寝たし私もちょっと寝ようと思って目つぶってたら、大声で〇〇さん!ってずっと話しかけてくるし😮💨 この前、夫と義母が喧嘩しだして(声が大きいとかお節介のことで)、義母がもう帰るから!って言い出した時は内心よっしゃー!!!って思っちゃったよ🤭結局帰らなかったけどね(笑) 最終更新:3月20日 お気に入り 義母 赤ちゃん 夫 喧嘩 さやえんどう(生後4ヶ月) コメント みかん🔰 よっしゃー!からの帰らない😭😭 辛すぎますね💦 大声は義母あるあるですかね?笑 3月20日 さやえんどう あるあるなんでしょうか?笑 人が電話してる時、話してる時、テレビ見てる時…関係なしに大声で話し始めるので、よく夫にキレられてます🤭 3月20日 みかん🔰 ご主人が理解があるのですね、素敵です‼︎ うちの夫は、昔からこんな感じだよ〜って…😓たまに夫にもイライラしてしまいます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
あるあるなんでしょうか?笑
人が電話してる時、話してる時、テレビ見てる時…関係なしに大声で話し始めるので、よく夫にキレられてます🤭
みかん🔰
ご主人が理解があるのですね、素敵です‼︎
うちの夫は、昔からこんな感じだよ〜って…😓たまに夫にもイライラしてしまいます。