はじめてのママリ🔰
私ら未使用のシャンプー保湿剤とかは買っちゃいます…危ないですかね、、、

はじめてのママリ🔰
出品側ですが、メルカリで乳頭ケアのピュアレーンを出品して購入されました!
ピュアレーンも高いので購入されてる方多い気がします!
はじめてのママリ🔰
私ら未使用のシャンプー保湿剤とかは買っちゃいます…危ないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
出品側ですが、メルカリで乳頭ケアのピュアレーンを出品して購入されました!
ピュアレーンも高いので購入されてる方多い気がします!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてお聞きしたいです。 商品が購入され、発送して配達済みになってからやっぱり返品キャンセルしたいと言われました💦 その場合送料はどうなりますか? 定形外のためお互いの住所はわかっています。 よろしく…
メルカリでのトラブルです。 どうしたらいいんでしょう...😂😂 私は購入者です! ①新品未使用のデパコスのアイシャドウを購入 今年に入ってまとめ買いした時のものだと記載あり ②届いたお品を開けると気になる事が2点 1…
メルカリでパンプスを売ったのですが。相手側から領収書が必要で送って欲しいと言われました。 そういうケースありますか? またこちらから送料も払う感じですかね? 相手が代筆して買いてもらうことはダメなんですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント