その他の疑問 保育園のお迎え用の証明写真サイズのプリントはどこでできますか。セブンイレブンのアプリでは小さすぎました。 保育園のお迎えの際にカードを作るらしく、履歴書の証明写真?くらいのサイズのものを貼り付けないといけないのですが 写真で撮ったものを、そのサイズにプリントしたいのですが、どこでできますか?写真シールでもいいです セブンイレブンのアプリでやっても小さくてハガキサイズでした😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 アプリ 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私いつもローソンでやるんですが、証明写真サイズ出来ますよ!その中でもサイズ選べます!シール紙も選べます。なんなら今日やってきました😂 3時間前 ママリ え!そーなんですか! アプリとかなしに、そのまま店舗に行って操作するだけですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 プリントスマッシュというアプリを取ってアルバムから写真を選択すれば、あとは店舗で操作するだけです!証明写真サイズ、シール紙で一枚300円でした✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 たしか、同じアプリ同じ操作でファミマでもプリントできたと思います! 3時間前 ママリ ありがとうございます! さっそくやってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そーなんですか!
アプリとかなしに、そのまま店舗に行って操作するだけですか?
はじめてのママリ🔰
プリントスマッシュというアプリを取ってアルバムから写真を選択すれば、あとは店舗で操作するだけです!証明写真サイズ、シール紙で一枚300円でした✨
はじめてのママリ🔰
たしか、同じアプリ同じ操作でファミマでもプリントできたと思います!
ママリ
ありがとうございます!
さっそくやってみます!