※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

保育園のお迎え用の証明写真サイズのプリントはどこでできますか。セブンイレブンのアプリでは小さすぎました。

保育園のお迎えの際にカードを作るらしく、履歴書の証明写真?くらいのサイズのものを貼り付けないといけないのですが
写真で撮ったものを、そのサイズにプリントしたいのですが、どこでできますか?写真シールでもいいです

セブンイレブンのアプリでやっても小さくてハガキサイズでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私いつもローソンでやるんですが、証明写真サイズ出来ますよ!その中でもサイズ選べます!シール紙も選べます。なんなら今日やってきました😂

• ママリ

ママリ

え!そーなんですか!
    アプリとかなしに、そのまま店舗に行って操作するだけですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリントスマッシュというアプリを取ってアルバムから写真を選択すれば、あとは店舗で操作するだけです!証明写真サイズ、シール紙で一枚300円でした✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか、同じアプリ同じ操作でファミマでもプリントできたと思います!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    さっそくやってみます!

• 3時間前