はじめてのママリ🔰
私の感覚ではいいと思います🫢

みみ
旦那さん側なら別に避けなくて良いと思います。

もちゃ
お友達さんの義理の祖父ですよね?
私なら新年のご挨拶は避けますが、誕生日は気にせずLINE送っちゃいます🙋♀️

リエ🔰
義理の祖父と仲がよかったりしたのでしょうか?そうでなければ、特に気にせず送っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私の感覚ではいいと思います🫢
みみ
旦那さん側なら別に避けなくて良いと思います。
もちゃ
お友達さんの義理の祖父ですよね?
私なら新年のご挨拶は避けますが、誕生日は気にせずLINE送っちゃいます🙋♀️
リエ🔰
義理の祖父と仲がよかったりしたのでしょうか?そうでなければ、特に気にせず送っちゃいます!
「LINE」に関する質問
子ども同士のトラブルで、相手の親からLINEをもらいました。息子からおもちゃを取られたりが今まで何度もあり落ち込んでる悲しがっている、一緒に登校したくないと言っていると。 優しい子なのでそこからケンカになること…
LINEについて 1つのアカウントを2つの端末でログイン(共有)したいんですがやり方がいまいちよくわからず メイン端末iPhone サブ端末タブレットのlenovoです 分かる方教えてほしいです
イライラしている夫にイライラします。 夫はお酒が好きで量がセーブできない、酒癖が悪いです。 門限を設定したり色々ルールを作ってきましたがそれを破るので「仕事から帰宅後外出禁止」にしました。 酔っ払って鍵を無く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント