最近モロー反射見ないなって思って、寝てる娘を触ったら盛大にモロって…
最近モロー反射見ないなって思って、寝てる娘を触ったら盛大にモロって笑ってしまった🤣🤣
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
hach1
寝てるの可愛くて思わず触りたくなりますよね🙂↕️🫶🏻笑
最近モロー反射見ないなって思って、寝てる娘を触ったら盛大にモロって笑ってしまった🤣🤣
hach1
寝てるの可愛くて思わず触りたくなりますよね🙂↕️🫶🏻笑
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月男の子です。 新生児期から四六時中抱っこじゃないと、すぐに泣いてしまい寝ません😭調子の良い時でもベットに置いて30分しか持ちません。。 この時期はこれが普通なのかもしれませんが、一回泣いてしまうとあや…
生後3日目です。 ずーっと寝てます。ほとんど泣きません。 他の子たちが泣いていても、ずっと寝てます。 呼びかけの反応もないです。 でも、聴力検査はパスしました。 おっぱいも寝てしまい、ほとんど上手くいってません…
1歳0ヶ月です。 モロー反射みたいな動きで起きてしまうのが今かれこれ1時間ほど続いています… こんなことは生まれてから今日初めてです。みなさんのお子さんもこんな事ありますか?てんかんを疑ってしまうけどこれまで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほっぺとか触っちゃいます😂