人工授精3回目(3/17)です。毎度、人工授精後にHag500を打ってもらってい…
人工授精3回目(3/17)です。毎度、人工授精後にHag500を打ってもらっています。その日は何もなかったのですが翌日、多分排卵痛だと思いますが、背中を丸めて歩かないと下腹部が痛くて歩くのが辛いです💦💦歩く時の振動?で下腹部が痛みます。
お腹も張っていて茶オリ🩸が続いていました。
病院では排卵出血だから心配いらないよ。と言われましたが
翌日にはおりものシートに間に合うほどの出血(鮮血)が今も続いています。これは妊娠期待できないでしょうか?😭
もしくは、同じような経験された方いますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
OHSSとかなってたりしないですか?こんな感じになったのは今回だけですか?
はじめてのママリ🔰
1回目の時は少量の出血が1週間くらい続いて病院に電話したら排卵出血だろうと言われました💦2回目の人工授精は何事もありませんでした!今回は出血➕下腹部の痛みがあります😣人工授精から4日目ですがまだ下腹部に違和感があり出血もまだしてます💦
はじめてのママリ🔰
排卵出血ってそんなでなくないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
生理がきたら症状おさまりますか?
はじめてのママリ🔰
私もそれは思いました。笑
病院の先生が仰ってるならそうなのかな?くらいでした!!
出血が治ると症状はなにもないです!
はじめてのママリ🔰
OHSSとかなってるんじゃないですか?排卵後ってエコーありますか??
はじめてのママリ🔰
人工受精してから生理までのどこかで!
はじめてのママリ🔰
人工授精後はありません😣
生理が来たら3〜5日の間にクロミッドを処方されるので受診。
生理が来なかったら検査薬使って病院で妊娠判定しましょう!だけです💦
はじめてのママリ🔰
なら卵巣腫れてたりするんじゃないですかね💦着床時期に出血あると着床難しいですよ💦
はじめてのママリ🔰
めげずに治療頑張ります😣😣😣
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、薬が合ってないとかなんかありそうですが、、
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭