その他の疑問 職場の人と一緒に写真を撮るとその人が退職してしまうのはなぜなんだろ😭… 職場の人と一緒に写真を撮るとその人が退職してしまうのはなぜなんだろ😭 若い時からそうなんです😔 不思議すぎる😭 スピリチュアル?の意味で何かあるのかな? 写真を撮るといなくなるのはなぜなんだろう怖いな〜 もう撮るのはやめようとか思うけど撮ってとか言われると断れないし撮るけど↑があるからヤダわ🥲 最終更新:3月20日 お気に入り 写真 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 感受性が強いとか勘が鋭いとかでしょうか。 私は職場の人を気にしたりすると1日にその方に街で3回会ったりあの人元気かな?と気にする方いると数日後にばったり会うとか昔からあります😱 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント