※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣社員が出社を嫌がり、指導を通すのが面倒でイライラしています。契約終了を考えていますが、どう思いますか。

派遣社員にイライラします。
やたら在宅をしたがり、出社の仕事を嫌がります。
基本週2は出社をお願いしてるので
出社の仕事を私がよくお願いするため、返信なかったり課長に私が対応してよいか通してもらってからでいいですか?
と言われるので、わざわざ課長に通してお願いしています。
指導員は私なのに課長通せとかいうめんどくさい派遣さんにイライラしてしまいます。
契約終了としたいのですが、良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

いいと思います。
契約社員っていうのは、そういうものだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も派遣さんてのは正社員からのお願いを基本的には対応する。そういうもんだと思ってました。
    が、この派遣さんは私のサボりをお願いされていると勘違いしてるというか。
    出社の業務が社員のサボりと思っているのが意味わかんないです😟

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

派遣なので契約更新しないことはザラにあるので問題ないと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも契約更新はしないので、この人も今回限りだろうなーと思ってます😟
    上司に指示に従わない事を報告してます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰 

めんどくさー笑 替えてもらってもいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにめっちゃめんどくさくて🥶
    他のの派遣さんはきちんとされているのに。。コイツだけはマジで使えねーって思ってしまいます😂

• 8時間前