※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小顔整形であご首周りの脂肪吸引をしようと考えているのですが施術した…

小顔整形であご首周りの脂肪吸引をしようと考えているのですが施術したことのある方デメリットなどあったら教えてください!

ダウンタイム短めと書かれていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違うのですが、私もあご首周りの脂肪吸引したくて、美容外科に行ったら、それをするだけだと皮膚が垂れるからしない方がいいと言われて、バッカルファット除去と糸リフト、顎にヒアルロン酸入れました。
が、全然効果を感じられず、、、お金だけ払った感じがしてます🥹
今でもあのときちゃんと脂肪吸引したいと伝えれば良かったと後悔してるので、もし他の施術薦められたら、よく考えてください🥹
友達が二の腕と鎖骨あたりの脂肪吸引してて、めっちゃ細くなってて羨ましかったです!最初の1週間は痛すぎて動けないとは言ってました!でもそんな寝てもいられないので、痛み止め飲みながら仕事頑張ってました笑