※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの靴をアウトレットで買うか、Amazonで購入するか悩んでいます。ニューバランスの靴が欲しいのですが、ガソリン代や高速代を考えるとどちらが良いでしょうか。

子どもの靴を買いたくってアウトレットに行くか検討しています。イオンなどは定価で、Amazonでみたら少し安いんですがアウトレットの方が安いとかありますか?

ニューバランスの靴が欲しいんですがガソリン代と高速代を考えたらAmazonで買った方がいいのかとも思っています、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

先日アウトレットでニューバランスの靴を見ました。記憶が曖昧ですが、よく見かける形のもので5000〜6000円台だったと思います。
色も黒やネイビー、グレーなどのシンプルなものしか置いてなかったので、欲しい色がある場合はネットで購入した方が確実かと思います!
それとネットでも黒やネイビー、グレーなどサイズによってはアウトレットよりも安いところあるので私ならネットで購入します!

ナイキのアウトレットはネットにはないカラーや形がお値打ちに売ってる印象ですが、ニューバランスの子供靴はそこまでな気がします!

はじめてのママリ🔰

うちも子どものニューバランスの靴が欲しくてアウトレット行きましたが、結局ネットのほうが安かったのでAmazonで買いました😂🫶