50代後半の義母への誕生日プレゼントとして、プラダのリップバームやデコルテの美容液などの候補について意見を求めています。コスメ系が好きな義母に合うものを教えてください。
50代後半の義母へ送る誕生日プレゼント、以下の中だったら何が良いと思いますか?できれば理由も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
①プラダのリップバーム(無色透明のもの)
②プラダのリップバーム(塗るとpH値によってピンクになるもの)
③デコルテのリポソーム美容液
④SABONのヘッドスクラブ
この他にもし良さそうなものがあったらぜひ教えてください!
ちなみに義母は綺麗な方で、多分コスメ系とか好きなんじゃないのかな〜と感じるので↑のものを候補にしてみました。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

りみたろう
サボンのスクラブに1票です🩵!!

はじめてのママリ🔰
③デコルテのリポソーム美容液
私自身もらって嬉しいのと、最近大谷翔平さんがCMしてるので話題性というか、ちょったした話のネタにもなるかなーと☺️
ちなみに私の義理姉は、母にヘアブラシをプレゼントしてました!色んな毛質が混じったブラシで、とく度に髪がサラサラになるっていう代物だったのですが…(名前は忘れてしまいました 汗)
私も使って感動したくらい、すごいよかったです♡ 私はシルクの枕カバーをプレゼントしました🎁

K.mama𓇼𓆉
リップだったらHERMESの方がいいと思います😊
コメント