コメント
退会ユーザー
歳重ねてから1週間と数日かかるようになってしまいました…
🤍
ちょうど風邪引いてます💦
落ち着くのは1週間くらいですが、痰が出る咳だと長引くみたいで、2週間経ってようやく症状が治るくらいです!
早く良くなりますように🥹
退会ユーザー
歳重ねてから1週間と数日かかるようになってしまいました…
🤍
ちょうど風邪引いてます💦
落ち着くのは1週間くらいですが、痰が出る咳だと長引くみたいで、2週間経ってようやく症状が治るくらいです!
早く良くなりますように🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだい多い方、喧嘩の仲裁どうしてますか? もうママママのチクり合いや大泣きや大喧嘩、、 それに疲れ果ててます… ほっておけばいいともいいますが ねぇ聞いてる?!とか言われて無視できません… めっちゃどうでも…
朝の準備で、ちんたらちんたらしてて毎回遅いので手が止まってるよ、はやくして、〇〇やったの?あと○分だよ、 と最初は普通に伝えてますが何十回も言うことになるので最終的には怒ってます。 伝えても伝えても忘れるの…
なんだか自分が嫌になってきました… 私は専業主婦ですが、家の中はそこそこ汚いし、夕飯もいつも簡単なものだし、朝ごはんもほぼパンです… 駄目人間だなって思います… すぐ疲れちゃって、家にいてもダラダラです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱり1週間ですね、、
4日目まだまだ、
しんどいです😂