メルカリで購入した商品について、出品者からの連絡がなく、1週間待っても連絡がなければキャンセルになるのでしょうか。
メルカリで購入したのに、出品者から連絡来ず…(2.3日で発送のもの)
急ぎじゃ無いから良いけど1週間待っても音沙汰無かったらキャンセルになるのかな〜?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
こっちからキャンセルしなければ、そのままになりますよ💡
キャンセル申請することもできます!
私も前、出品者側でしたが通知に気づかず購入から20日後に気付いてしまったことがありました…購入者さんに謝り倒しました(優しい方で大丈夫と言ってもらえましたが)

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
購入してから数日経っても発送されなければ、取引ページの一番下にこの取引をキャンセルすると出るので、キャンセルしたければ申請すればキャンセルできます🙋♀️
設定されてる発送日数が過ぎれば、事務局から出品者に発送を促す通知が行きます💡
発送するまでメッセージしない人もいますし、終始メッセージない人もいるのでもう少し様子みても良いかもですよ😊
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうこざいます🙏💦
メッセージない人もいるのですね!😳
今までスムーズにやり取りを出来る方ばかりだったので焦っていました💦
様子見して見ます!- 5時間前
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
終始メッセージない人いますいます😂
なので評価で最低限の挨拶は~って書かれて悪い評価にされてたりします💦
期日内に発送される、商品に問題なければ私は良しとしてます🤣
まぁ顔が見えない分挨拶はしてほしいですけど、、色んな人がいますしね…🥺🥺- 5時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
もう一度メッセージ送って、様子見してみようかと思います🙌💦