大分市のジョイフルのキッズメニューのガチャで、同じおもちゃが出ることが多いのは他の店舗でも同様でしょうか。また、いちごパフェのいちごが写真と違って酸っぱかったのは偶然でしょうか。
大分市
ジョイフルのキッズメニューについてるガチャの景品、真ん中がボールで周りに吸引?みたいなのが沢山ついてるおもちゃばかり出るんですが、どこもこのおもちゃが出ますか?
坂ノ市と三ツ川のジョイフルに行って毎回このおもちゃなので悲しいです😅
それといちごパフェのいちごが写真と違って解答させたみたいな小さないちご🍓が出てきて、めちゃ酸っぱかったんですが、、偶然ですかね💦?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもと5~6回ほどジョイフル行きましたが、2回ほど店員さんがメダルを渡すのを忘れた事があって、その時を除けば
2回は車、1回は🐸のおもちゃ、1回は動物?のおもちゃだったので結構満遍なく出るものだと思ってました!
ちなみに場所は松岡と戸次です!
パフェはあまり食べたことないのでわからないです💦すみません😣

はじめてのママリ🔰
稙田です、その玩具はでたとことないです!
輪投げとかとく出ます😂
ハーゲンダッツのパフェですか?
いつもミックスベリーかなんかの冷凍ですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
輪投げいいですね👍✨✨
うちは毎回同じ変なおもちゃなので子供のがっかり感がすごくて(笑)
季節限定のいちごパフェです🍓
ハーゲンダッツでも冷凍なんですね💦
びっくりドンキーのいちごパフェのいちごが完璧すぎて、、ジョイフルも期待してたら残念でした😭
情報ありがとうございます😊- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
季節限定のパフェ出てるんですね!
今度食べてみます✨️
ちょっと残念ですよね(笑)- 3月20日
はじめてのママリ🔰
うちももらい忘れあります💦
松岡と戸次は色んなおもちゃでるんですね🙏✨✨
有り難い情報ありがとうございます😭❤️
いえいえ大丈夫ですよ✨