※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
家事・料理

厚切りベーコンを使った料理なんでもいいのでたくさん教えて下さい🙇‍♂️

厚切りベーコンを使った料理
なんでもいいのでたくさん教えて下さい🙇‍♂️

コメント

ゆずなつ

うちは、ベーコン、コーン、ほうれん草とバター醤油炒めをよく作ってます😋

はじめてのママリ🔰

カルボナーラとペペロンチーノこの前作りました🤲🏻

🐘

カルボナーラ🍝🩵!!

ママリ

カルボナーラ、ジャーマンポテト、アヒージョくらいしか出てきませんでした😂

はじめてのママリ🔰

ジャーマンポテト
ポトフ
ブロッコリーとベーコンのサラダ
とか簡単で好きです🥰

まりー

オムライスの具、カルボナーラ(パスタならなんでも🍝)、ジャーマンポテトが、思いつきました!

まー

グラタンに入れたりします!

はじめてのママリ🔰

ベーコンとしめじとニンニクをオリーブオイルで炒めて、パスタとあえてトリュフソースとブラックペッパーをかけるだけのパスタが楽でおいしいです!

ブロッコリーと焼いたベーコンをマスタードで和えたサラダ、ガーリックフォカッチャ、キッシュにも使います!

はじめてのママリ🔰

・白菜とクリーム煮にする
・ジェノベーゼやカルボナーラ、パスタなんでも
・玉ねぎ、にんじんとバターで炒めてコンソメスープにする

息子のママ

ほうれん草ベーコン醤油パスタ
ポトフ
ジャーマンポテト(新じゃが♡)
豆苗しめじベーコン炒め

マリル

ホットサラダおすすめです💓
小さく角切りにしたさつまいもをレンジでチンして、柔らかくなったところにカリカリに焼いたベーコンを入れてマヨネーズで和えるだけです!

• マリル

マリル

大人向けですがマヨだけでなく粒マスタードを混ぜるのもオススメです♪

• 2時間前