コメント
はじめてのママリ🔰
してないです。
銀行アプリで通知が来るので🙂
はじめてのママリ🔰
してないです。
銀行アプリで通知が来るので🙂
「養育費」に関する質問
我が子が、グレー寄りなADHDなのではと感じてます。 学校のスクールカウンセラー的な発達相談には行ってて、そこの結果次第で病院にも行こうかと思ってます。 そこでご相談なのですが、もう何を言ってもあまり成長がみ…
離婚 財産分与 みなさんいくら養育費以外で貰いましたか。 付き合って結婚までお金の負担が私ばかり多く その間無職期間やパート期間もありました。 旦那は正規雇用です。 免許費用を丸々出したり、高額な家電も私が出し…
5年不倫相手にされてて妊娠したら捨てられ、慰謝料養育費も相場で抑えようとされています。 ほんとに辛くて死にたいです。 相手の家族で住む家の前で写真ばら撒いてそこでリスカとかで自殺してやりたい
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!養育費旦那さんの口座から自動引き落としにしてますか?
はじめてのママリ🔰
いいえ!普通にアプリで振り込んでると思います🤔
振込みもアプリで完結するし、同じ金融機関なので手数料もかからないと思います👌
毎月月初あたりに振り込まれてます!
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!アナログ人間すぎてアプリで管理するのは考えてなかったので、調べてみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今はどこの銀行もアプリがあるのでぜひ活用されてみてください😄
残高とか過去の明細も全てアプリで管理できるので楽です♩
振り込む側も指でサッとスワイプするだけなので「銀行行く時間がなくて…」みたいな言い訳もできないですしね😏
はじめてのママリ🔰
絶対うちの旦那、時間なくてって言い訳するんでアプリ使わせます!笑
いい情報ありがとうございました!!