お金・保険 元旦那が養育費振り込んだ時、払いましたってラインで連絡くるように約束したりしてますか? 元旦那が養育費振り込んだ時、払いましたってラインで連絡くるように約束したりしてますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 養育費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してないです。 銀行アプリで通知が来るので🙂 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!養育費旦那さんの口座から自動引き落としにしてますか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 いいえ!普通にアプリで振り込んでると思います🤔 振込みもアプリで完結するし、同じ金融機関なので手数料もかからないと思います👌 毎月月初あたりに振り込まれてます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そういうことですか!アナログ人間すぎてアプリで管理するのは考えてなかったので、調べてみようと思います! ありがとうございます😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 今はどこの銀行もアプリがあるのでぜひ活用されてみてください😄 残高とか過去の明細も全てアプリで管理できるので楽です♩ 振り込む側も指でサッとスワイプするだけなので「銀行行く時間がなくて…」みたいな言い訳もできないですしね😏 3月19日 はじめてのママリ🔰 絶対うちの旦那、時間なくてって言い訳するんでアプリ使わせます!笑 いい情報ありがとうございました!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!養育費旦那さんの口座から自動引き落としにしてますか?
はじめてのママリ🔰
いいえ!普通にアプリで振り込んでると思います🤔
振込みもアプリで完結するし、同じ金融機関なので手数料もかからないと思います👌
毎月月初あたりに振り込まれてます!
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!アナログ人間すぎてアプリで管理するのは考えてなかったので、調べてみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今はどこの銀行もアプリがあるのでぜひ活用されてみてください😄
残高とか過去の明細も全てアプリで管理できるので楽です♩
振り込む側も指でサッとスワイプするだけなので「銀行行く時間がなくて…」みたいな言い訳もできないですしね😏
はじめてのママリ🔰
絶対うちの旦那、時間なくてって言い訳するんでアプリ使わせます!笑
いい情報ありがとうございました!!