コメント

はじめてのママリ🔰
してないです。
銀行アプリで通知が来るので🙂
はじめてのママリ🔰
してないです。
銀行アプリで通知が来るので🙂
「養育費」に関する質問
本当に辛いので優しい方お話し聞きたいです。 シングルマザーの方、父親にあたる人との話し合いはどう言う風に終わりましたか? 妊婦の時は無責任で人非道的な事ばかりしてきたのに、今更「養育費の話以外しません。」な…
離婚してシングルとしてやっていくか 甘えかもしれませんが愚痴、相談させてください 育休中で専業主婦です。4月から保育園が始まるので、 慣らし保育が終わり次第パートで復帰をするつもりでいました。 旦那も当初はパー…
夫婦不仲すぎて本当につらいです。不仲すぎて、たまに喧嘩すると子どもが泣いて止める。もう虐待の域だと思うので、もう離婚したいです。 こうなったのは、もう色々積み重ね。お互いをお互いを嫌いだよね、との共通認識…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!養育費旦那さんの口座から自動引き落としにしてますか?
はじめてのママリ🔰
いいえ!普通にアプリで振り込んでると思います🤔
振込みもアプリで完結するし、同じ金融機関なので手数料もかからないと思います👌
毎月月初あたりに振り込まれてます!
初めてのママリ
そういうことですか!アナログ人間すぎてアプリで管理するのは考えてなかったので、調べてみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今はどこの銀行もアプリがあるのでぜひ活用されてみてください😄
残高とか過去の明細も全てアプリで管理できるので楽です♩
振り込む側も指でサッとスワイプするだけなので「銀行行く時間がなくて…」みたいな言い訳もできないですしね😏
初めてのママリ
絶対うちの旦那、時間なくてって言い訳するんでアプリ使わせます!笑
いい情報ありがとうございました!!