その他の疑問 さいたま市、上尾市、伊奈町、桶川市に住む方へ、森永乳業のビエネッタを見かけた方はいらっしゃいますか。販売終了のため探しています。 さいたま市、上尾市、伊奈町、桶川市にお住まいの方、森永乳業のビエネッタをスーパーで見かけてませんか? 販売終了なので食べ納めしたくて探しているのですが見かけません😭 見かけた方教えてください!! 私の住まいは上尾です。 最終更新:3月19日 お気に入り さいたま市 さいたま市 上尾市 桶川市 伊奈町 かなピンママ(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ✩sea✩ さいたま市寄りの上尾ですが、見ないですね… もうないんだと思ってます💦 3月19日 かなピンママ 私もあちこちスーパー行ってますがどこにも置いてなくてこのまま食べれないまま販売終了迎えそうです😭😭 3月19日 ✩sea✩ 私が最後に見たのが、2/15に、さいたま市のコモディイイダでティラミス味の箱と、ミニカップでした! それ以降は見ないので、もう入荷もないんだろうな、と思ってます💦 3月19日 かなピンママ 私も同じ時期に上尾市本町のトライアルでカップのビエネッタを見て、それ以降見ないのでもう入荷なさそうですね😭💦💦 3月19日 ✩sea✩ 同じ時期に見ていた、という事は、もしかしたら、その辺りが最後の出荷だった、とかもあるかもしれませんね💦 私ももう一度食べたかったです! 3月19日 かなピンママ その辺りが最終出荷だったのかもしれませんね😭😭 あの時かっとけばよかったと後悔です😭 もう一度食べたかったなぁ🥲 3月19日
かなピンママ
私もあちこちスーパー行ってますがどこにも置いてなくてこのまま食べれないまま販売終了迎えそうです😭😭
✩sea✩
私が最後に見たのが、2/15に、さいたま市のコモディイイダでティラミス味の箱と、ミニカップでした!
それ以降は見ないので、もう入荷もないんだろうな、と思ってます💦
かなピンママ
私も同じ時期に上尾市本町のトライアルでカップのビエネッタを見て、それ以降見ないのでもう入荷なさそうですね😭💦💦
✩sea✩
同じ時期に見ていた、という事は、もしかしたら、その辺りが最後の出荷だった、とかもあるかもしれませんね💦
私ももう一度食べたかったです!
かなピンママ
その辺りが最終出荷だったのかもしれませんね😭😭
あの時かっとけばよかったと後悔です😭
もう一度食べたかったなぁ🥲