※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなピンママ
その他の疑問

さいたま市、上尾市、伊奈町、桶川市に住む方へ、森永乳業のビエネッタを見かけた方はいらっしゃいますか。販売終了のため探しています。

さいたま市、上尾市、伊奈町、桶川市にお住まいの方、森永乳業のビエネッタをスーパーで見かけてませんか?
販売終了なので食べ納めしたくて探しているのですが見かけません😭
見かけた方教えてください!!

私の住まいは上尾です。

コメント

✩sea✩

さいたま市寄りの上尾ですが、見ないですね…
もうないんだと思ってます💦

• かなピンママ

かなピンママ

私もあちこちスーパー行ってますがどこにも置いてなくてこのまま食べれないまま販売終了迎えそうです😭😭

• 3月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私が最後に見たのが、2/15に、さいたま市のコモディイイダでティラミス味の箱と、ミニカップでした!
    それ以降は見ないので、もう入荷もないんだろうな、と思ってます💦

• 3月19日
  • かなピンママ

かなピンママ

私も同じ時期に上尾市本町のトライアルでカップのビエネッタを見て、それ以降見ないのでもう入荷なさそうですね😭💦💦

• 3月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

同じ時期に見ていた、という事は、もしかしたら、その辺りが最後の出荷だった、とかもあるかもしれませんね💦
    私ももう一度食べたかったです!

• 3月19日
  • かなピンママ

かなピンママ

その辺りが最終出荷だったのかもしれませんね😭😭
    あの時かっとけばよかったと後悔です😭
    もう一度食べたかったなぁ🥲

• 3月19日