※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに白い服を着せる時って汚れるの覚悟してますか?😂ちなみに3歳すぎ…

子どもに白い服を着せる時って汚れるの覚悟してますか?😂
ちなみに3歳すぎてるんですが、お食事エプロンしてないとこぼしたり等いまだにあります💦

コメント

せな

7歳の長女に関してはそこまで汚さないので気軽に着てOKと言えます🤣
4歳の次女は、汚れるだろうな‥と思いながらも白い服可愛いので着せてます🤣

はじめてのママリ🔰

汚れても仕方ないと思って着せています。
高い服は買わない、持っていたとしてもお下がりだからかもしれません😂

はじめてのママリ🔰

汚されてもいいと思って着せてます😊
持ってる服はメゾピアノばかりですけど、学校にも着てってます!

はじめてのママリ🔰

汚れる前提ですね!まだまだガッツリ汚しますよ!

chan

白い服もですが、可愛い服の時にも泥汚れやケチャップ落とすやら、まぁ、汚します😂
一時期、汚れが目立つのが嫌で、暗い色ばかりの服を買うようになり、全体的に服が暗くなったので、汚れても洗えばいいや!と思うようになりました。

5歳でも汚します😂

ママリ

白い服は汚れても漂白できるから、むしろいい!ってみきてぃが言ってましたw
でも私は白着せる勇気ないけどw w