コメント

ポムポム
左側からの排卵だったら私はやらないです💦💦
私は人工授精6回やってますが、ダメでした。
なので、狭窄と分かっているなら希望は持たないです💦💦

はじめてのママリ🔰
私の場合は保険が下りるので、タイミング法より断然人工授精の方が安いので、保険に入っててそれが下りるのであれば、僅かな希望を込めてやると思います😣
でも体外受精を視野に入れてるなら、ステップアップの準備に取り掛かります。
ポムポム
左側からの排卵だったら私はやらないです💦💦
私は人工授精6回やってますが、ダメでした。
なので、狭窄と分かっているなら希望は持たないです💦💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は保険が下りるので、タイミング法より断然人工授精の方が安いので、保険に入っててそれが下りるのであれば、僅かな希望を込めてやると思います😣
でも体外受精を視野に入れてるなら、ステップアップの準備に取り掛かります。
「卵管造影検査」に関する質問
不妊クリニックについての質問です。 今回初めて不妊クリニックに来て ひと通りの検査をしてもらおうと思い 血液検査、卵管造影検査、精液検査を予約して 着々と進めていきました。 私的には、治療するつもりではなかっ…
今日卵管造影検査をしました。 痛くは特になく、ただドキドキしていただけでした。 一回目が4㎖2回目が1㎖3回目が1㎖追加で 計3回撮ってもらいました。 1回目、右側は先端より少量流出、左側は膨大部にて閉鎮 2回目…
体外受精 3CC 成功レポ 体外受精にて授かった娘が無事に生まれ、生後6ヶ月になりました。 不妊治療の期間中とても苦しかったので、私の経験もどなたかの希望になればなと思い、治療〜現在のことを書きたいと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
身体の負担少ないとはいえそれなりにお金かかりますし勿体無いですよね😭
ただ、それって分かるの排卵チェックの時だと思うので人工授精前日とかですよね?共働きなので仕事の調整が不安です💦休みとったけどやっぱり休むのやめますってなりますよね😭