※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
お出かけ

明日グランフロント周辺でおすすめのランチスポットはありますか。また、グラングリーンは子供が楽しめる場所でしょうか。

明日大阪市内グランフロントに用事があって行くのですが、グランフロント、その周辺でおすすめスポットランチなどありましたら教えてください🙇‍♀️
あと、グラングリーンは子供が行っても楽しめるスポットでしょうか??
行ったことある方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

キドキドがあります!
グラングリーンはわからないです!すみません!

• れいな

れいな

ありがとうございました😊

• 3月20日
ママリ

ヨドバシにスキッズガーデンがあります!

• れいな

れいな

ありがとうございました😊

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

グランフロントのスーホルムカフェ
ルクアのbills

は子連れでも入りやすくて、お子様用メニューもあるのでおすすめです🥰

あとはシティベーカリーとかメゾンカイザーでパン買ってグラングリーンの広場?でパン食べるのもいいかもしれません☺️
グラングリーンまだ行ってないんですが広めの公園みたいな感じらしいですけどね!
グラングリーンのビルには体験型のスポットがあるようですが小さい子が楽しめるかはわからないです…🥺

あと個人的には阪神百貨店、阪急百貨店の地下でパンやスイーツ買うのが好きでよく寄ります☺️
阪神のパンヲユメミルには有名ベイカーのパン売ってます!
阪急百貨店だと、グランカルビー、バトンドールなどあまり他県にない人気お土産売ってるので自宅用や友達ようにおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと
    グランフロントのキルフェボンのタルト

テイクアウトですが、
    ルクアのRINGOのアップルパイ
    阪急三番街の生ドーナツなんかも人気ですよ💓

• 3月20日