コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは子供は旦那に託してます!
ただ1度だけ過去に、
嵐のライブで復活当選したことあり、その時は一人でいきました!
東京ドームでしたよ!
日帰りできる距離なのでホテルは取ってませんが、、少し寂しかったけどでも近くで見れてすごく嬉しかったです!
お子さん3歳すぎてるようですが、3歳以降だとチケット必要ではないですか?

はじめてのママリ🔰
1人でライブ参戦独身の頃からよくあります😊
子供ができてからは実家に預けて日帰りで行くことがほとんどです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!いつも友達や家族と行ったりしてたので、1人参戦決まってドキドキしてました😭
でもやはり日帰りですよね、子供と離れて泊まりだと不安で、連れて行こうか迷います😭- 4時間前

き
1人参戦って子供連れての2人でってことですか?
私は好きなアーティストのライブ行く時は
絶対1人で行きます🤗
ただ子供を連れて行ったことはないので、
約2時間3歳のお子さん(ですよね?)
連れては持つかな?
とは思います🧐
でも子ども2人連れて私1人で大阪東京新幹線の旅行はしたことあるので
子供連れての旅行は全然行けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
説明不足ですいません
子供は預けて私1人でライブに行きます!
2歳の時に一緒に参戦した経験はあるんですが…離れて預けていくことが不安で、しかも泊まりとなると尚更で…一緒に連れて行こうか迷ってます😭- 2時間前

ここ
子どもは夫に任せてライブ行きますよー!
-
はじめてのママリ🔰
1人参戦どうですか、?始まればライブに集中できると思うんですが、前後の待ち時間など1人のこと考えると色々不安でして😭💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
説明不足ですいません
子供は家族に任せて私1人で行きます…!
1人参戦したことないので色々不安で、でも嬉しい思い出聞けて安心しました
ありがとうございます🥲
関係ないんですが、ちなみに嵐私も好きです!休止前までライブ行ってました😳