ファッション・コスメ 娘が服を脱ぎたがるのを改善する方法はありますか。下着も脱ぐことがあり、伸びてしまっています。 娘(もうすぐ2歳)が すぐ上の服を脱ぎたがります。 家では上の服を脱いで 下着まで上から脱いでしまいます。 まだ下着までは 家でしかやったことないですが 上の服は実家でもやってます。 改善方法とかありますか? その脱ぎ方して遊ぶので 娘の下着は伸び切ってます 最終更新:3月23日 お気に入り 2歳 服 りん(1歳11ヶ月) コメント ミニー 脱いだ時はどんな反応してますか?? 遊んでるって事は 本人は楽しいことと認識してるのかなと🤔 3月19日 りん 確かに楽しがってる かもしれないです💦 やめてとは言ってるんですが 3月19日 ミニー 辞めてと言うのも 過剰反応で言うと喜んでくれてると勘違いすることも、、💦 3月19日 りん それをやることで構ってくれると思っちゃってるかもしれないです💦 3月19日 ミニー ですよね🥺 なので、何それ面白くないよ? っと淡々と言った方がいいかなと🥹 3月20日 りん なるほど!ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
確かに楽しがってる
かもしれないです💦
やめてとは言ってるんですが
ミニー
辞めてと言うのも
過剰反応で言うと喜んでくれてると勘違いすることも、、💦
りん
それをやることで構ってくれると思っちゃってるかもしれないです💦
ミニー
ですよね🥺
なので、何それ面白くないよ?
っと淡々と言った方がいいかなと🥹
りん
なるほど!ありがとうございます!