雑談・つぶやき 私がお風呂&髪乾かしてた約1時間、旦那があやしても泣きまくってた息子… 私がお風呂&髪乾かしてた約1時間、 旦那があやしても泣きまくってた息子。 私が抱っこした途端1分経たず爆睡…。 旦那には悪いけど、可愛すぎるー(^o^)♡ 旦那は機嫌よくなかったけど、日頃の積み重ねじゃーい(^o^) 拗ねてやる気なくすんじゃなくて、自分の都合のいい時だけのイクメンを改めなさーい(^o^) 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 イクメン ぱん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント o.. やっぱりママですよね😋💕 かわいい息子さん😍❤️❤️❤️ 愛おしいですね!! イクメンずらはすぐバレるぞー笑 5月21日 ぱん 旦那には「たまたまだよー」なんて言いつつ、 内心ニヤリでした😁❤️❤️❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
旦那には「たまたまだよー」なんて言いつつ、
内心ニヤリでした😁❤️❤️❤️