コメント

はじめてのママリ🔰
公園に遊びに来ている園の子たちを昔見ました。英語でやり取りして楽しそうでしたし、外国人先生もすごく面白い人でした。☺️
はじめてのママリ🔰
公園に遊びに来ている園の子たちを昔見ました。英語でやり取りして楽しそうでしたし、外国人先生もすごく面白い人でした。☺️
「友達」に関する質問
6歳の息子がお友達と遊んで拗ねたり、私に怒られて拗ねたりすると、何してんの?と思うようなところに立って猫背気味になり、明らかにショボンとした態度を出します。 心配されたいような感じでやってると思うのですが、…
専業主婦はどこまで旦那の世話をしないとダメなんでしょうか。。 喧嘩になった時は「ほんまお前なんもしないよな」と言われたり、「俺が稼いだ金で飯がくれてる」とか自営業で経費として外食は旦那が払うんですが私の父も…
どうしたらベストがアドバイスください🥲 旦那と再構築(不倫)して1年くらいたちますが、やはりそのことがきっかけで、夫婦仲が悪化してしまい全然再構築できてないと思います。不倫したの初めてじゃないし、好きという気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園悩んでて、英語に触れるのも良いかなぁと思って、この園を考えてます。
他の園ではありますが、公園や児童館に遊びに来ているのを見ますね。その時の様子も参考にしたら良いですね。