コメント
はじめてのママリ🔰
公園に遊びに来ている園の子たちを昔見ました。英語でやり取りして楽しそうでしたし、外国人先生もすごく面白い人でした。☺️
はじめてのママリ🔰
公園に遊びに来ている園の子たちを昔見ました。英語でやり取りして楽しそうでしたし、外国人先生もすごく面白い人でした。☺️
「入園」に関する質問
入園説明会、夫婦で行かれた方いますか?? スレッズで夫婦でいくのはよくないみたいなのをみました。 私のところは園が子供を預かれないので一緒に子供も横で話を聞かないと行けません。 1歳と3歳がいるのでどうしよう…
入園説明会がパパだけ参加した方いらっしゃいますか?? 私も夫も初めての幼稚園というのと今後下の子も通うことになりそうなのでしっかり説明を聞きたい派です。 ただ当日私も夫もいけるのですが子供を連れてとなると1…
低出生体重児で生まれた方の離乳食の進み具合を教えていただきたいです。生後10ヶ月の子どもは低出生体重児で生まれたのですが、年末の時点で月齢より1ヶ月遅れと医師から言われました。8カ月からようやく離乳中期食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園悩んでて、英語に触れるのも良いかなぁと思って、この園を考えてます。
他の園ではありますが、公園や児童館に遊びに来ているのを見ますね。その時の様子も参考にしたら良いですね。