アイス
うちの地域も暑いです(இɷஇ )
去年バースデーで購入したんですが、抱っこ紐にも付けられ、子どもにも背負わせられる保冷剤を使ってます!
ちなみに、ベビーカー用(保冷剤の数が倍)も持ってます( ˊᵕˋ* )
アイス
うちの地域も暑いです(இɷஇ )
去年バースデーで購入したんですが、抱っこ紐にも付けられ、子どもにも背負わせられる保冷剤を使ってます!
ちなみに、ベビーカー用(保冷剤の数が倍)も持ってます( ˊᵕˋ* )
「ベビー」に関する質問
離乳食マグ飲み 14日から離乳食を始めました。マグマグも買ったのですがマグ飲みの練習はまだ始めていません。 どのタイミングで練習し始めましたか? 離乳食と一緒に始めたらいいのかなとも思ったんですけどまだそんなに…
上の子いる方に質問です もうすぐ出産予定です。 上の子は女の子4歳 夜泣きと完母で行きたいので別の部屋にベビールームを作り、夜は私とベビーで寝て、 娘はパパと2人で寝るようにしようかなと思っていましたが、 娘が赤…
授乳時🤱腰が痛い、、、! 現在里帰りで実家におります。 畳の部屋にベビー👶🏻お布団敷いて過ごしており、 授乳のときは床にあぐらかいて授乳クッション置いて行っていますが、とにかく腰が痛いです🥲 (私が身長が高いのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント