妊娠・出産 ドゥテストの白抜きについてお伺いします。高温期10日目と11日目にフライングをし、白抜きの反応を見ましたが、これはよくあることなのでしょうか。 ドゥテスト白抜きについてです。 これは白抜きですよね? 昨日の高温期10日目と本日11日目にフライングしてしまいました。 昨日初めて白抜きっぽいものを見たんですがなんとなくピンクにも見えて、 でも今日はもっとハッキリ白抜きになっていました😭 陰性なのは承知の上です。今まであまりドゥテストを使ってなかったのですが、白抜きってこんなに頻繁に出るんですか? 最終更新:3月19日 お気に入り フライング 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 尿かける量多すぎたり、少なくても、尿の濃度が濃かったりしたとき白抜きになるイメージです! 私もたまーーーーになりましたが、そんなに頻繁ではなかった気がします🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 そんなに頻繁ではないんですね! 尿量の問題でしょうか🤔 なんか真っ白を見るよりモヤモヤしてしまいます😅 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁ではないんですね!
尿量の問題でしょうか🤔
なんか真っ白を見るよりモヤモヤしてしまいます😅