コメント

mayuna
尿かける量多すぎたり、少なくても、尿の濃度が濃かったりしたとき白抜きになるイメージです!
私もたまーーーーになりましたが、そんなに頻繁ではなかった気がします🤔
mayuna
尿かける量多すぎたり、少なくても、尿の濃度が濃かったりしたとき白抜きになるイメージです!
私もたまーーーーになりましたが、そんなに頻繁ではなかった気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の手術します。 朝8時30分にきてそこから処置をするそうです。 手術自体は5分くらいで麻酔が切れるのが2時間くらいと言われました。 旦那が迎えにきてくれるのですがその後痛みな気分の悪さなどありますか?? つ…
義母の初孫フィーバーが止まらず、 妊娠中ですが、教えて教えて!全部教えて! 産後は私が全部手伝うよ〜😆ばぁば!いい響き〜✨ 性別は?検診は?報告してもらえない?と ヅケヅケ入ってきます。お腹も勝手に触ります。 …
電動自転車について質問です🚲 現在妊娠中で、子ども乗せ対応していない普通の電動自転車を使っています。 冬に出産予定で、地域柄?自転車移動が多いので、子どもを乗せられる電動自転車(ギュットとか?)に買い替えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに頻繁ではないんですね!
尿量の問題でしょうか🤔
なんか真っ白を見るよりモヤモヤしてしまいます😅