子育て・グッズ ランドセルについて🎒ふわりぃセイバンフィットちゃんくるピタをイオンモ… ランドセルについて🎒 ふわりぃ セイバン フィットちゃん くるピタ をイオンモールで背負わせました。 どれを背負っても「肩が痛い」「背中が痛い」とすぐにおろして嫌がります😭 そんな子どもでも痛がらないランドセルはありませんか? 絶望的な気分です😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 イオン ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 慣れてないからだと思います😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 ちなみにお子様はそういう事ありましたか? どんなランドセルにされましたか? 良かったら教えてください🙏 4時間前 ママリ ランドセルに慣れていないし 選ぶのめんどくさい!で 重いからどれも嫌って言ってました(笑)肩痛いと言うのでベルト伸ばしたりして色々試着させましたよー! うちのこはセイバンです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じです😂 お子様セイバンなんですね🙆♀️ 私も第一希望です🌟 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ちなみにお子様はそういう事ありましたか?
どんなランドセルにされましたか?
良かったら教えてください🙏
ママリ
ランドセルに慣れていないし
選ぶのめんどくさい!で
重いからどれも嫌って言ってました(笑)肩痛いと言うのでベルト伸ばしたりして色々試着させましたよー!
うちのこはセイバンです。