コメント

はじめてのママリ🔰
生後3〜5ヶ月くらいまでそんな感じでした!
色んなところを観察するのに忙しくて私は放っておかれていました🤣
はじめてのママリ🔰
生後3〜5ヶ月くらいまでそんな感じでした!
色んなところを観察するのに忙しくて私は放っておかれていました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん👶🏼の歯磨きについて 生後6ヶ月の息子ですが、歯が見えてきました! 歯磨きをした方が良いのかな〜と思い質問します。 ・歯磨きをするのはまだ早いですか? ・どんなものを使ったらよいですか? オススメの商…
赤ちゃんが生まれたら旦那に手続きに行ってもらいたいのですが必要なものに申請者のマイナンバーと書かれていました。旦那はマイナンバーを持っていないのですが免許証などで本人確認できれば良いのでしょうか??
26歳初マタ👶🏻今日で6wです。 早いと思いながらも4w6dにエコー検査をしましたが、多分これかな…?ってレベルの胎嚢確認でした💦(2mm) 妊活をしていて、クリニックでタイミング指導を受けていたので、大きな排卵のズレはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭周りが気になるんですかね、やっぱり😭笑