その他の疑問 大分市滝尾小学校PTAについて4月から小学校1年生になります。滝尾小のPT… 大分市滝尾小学校PTAについて 4月から小学校1年生になります。 滝尾小のPTA加入率と、活動が盛んかどうか分かる方いますか😣 共働きのため、PTA活動が厳しそうで加入を悩んでいます☁️ 最終更新:3月21日 お気に入り 4 小学校 共働き 大分市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強制参加じゃないので 入ってない人が多いと思います😣 なので定期的に一緒に活動しませんか?みたいな 手紙を子どもが貰ってきます💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 入学説明会で書類だけもらって悩んでいました… 入ってない人が多いのですね😳 聞けて良かったです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
入学説明会で書類だけもらって悩んでいました…
入ってない人が多いのですね😳
聞けて良かったです!