コメント

おもち
4ヶ月になる少し前から人見知り始まり、7ヶ月の今も人見知りです🥹

さおり
うちも次男はその頃から始まりました💦
けど懲りずに色んな所に連れて行きましたが、10ヶ月頃からは落ち着いて来ましたよ🍀
未だに人見知りは少しありますが、場所見知りは完全に無くなりました🙆♀️
-
😌
そうなんですね!ギャン泣きにめげずにいろんな場所に連れてって慣れさせたいです🤣⭐️
- 2時間前
おもち
4ヶ月になる少し前から人見知り始まり、7ヶ月の今も人見知りです🥹
さおり
うちも次男はその頃から始まりました💦
けど懲りずに色んな所に連れて行きましたが、10ヶ月頃からは落ち着いて来ましたよ🍀
未だに人見知りは少しありますが、場所見知りは完全に無くなりました🙆♀️
😌
そうなんですね!ギャン泣きにめげずにいろんな場所に連れてって慣れさせたいです🤣⭐️
「生後4ヶ月」に関する質問
今日朝からうんち漏れでいつもと違うにおいもするなと思っていたのですが、2回、3回と水っぽい便が続き下痢みたいなので小児科受診したところノロウイルスでした。 まだ生後4ヶ月で保育園にも行ってないのに感染させてし…
生後4ヶ月の子が昨日丸一日うんちが出ず、今日もおならと共にちょっとうんちが2回出ただけなので、綿棒浣腸をしてみようとやってみました。 …が、色々なサイトで「優しくクルクル」と書いてありますが、まず赤ちゃんの肛…
もうすぐ生後4ヶ月の女の子の発達が不安です。 自閉症や知的障害が今は分からないことは承知していますが、気になっていてもたってもいられません。。 ①ほとんど泣かない 生まれてからずっと泣くことが少なく、基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
4ヶ月ごろから色々わかるようになるんですかね🤣気長にいろんな場所に連れてってみたいと思います。笑