コメント

らんらんる
箕面森町安いみたいですね!今はどうかわかりませんが私の知ってる限りではスーパー類が近くになかったと思います(><)最寄駅までもバスで30分くらいかかりますかね。自然な所ですので子育てには良いかもしれませんが交通に関しては車がないと生活できません(._.)
らんらんる
箕面森町安いみたいですね!今はどうかわかりませんが私の知ってる限りではスーパー類が近くになかったと思います(><)最寄駅までもバスで30分くらいかかりますかね。自然な所ですので子育てには良いかもしれませんが交通に関しては車がないと生活できません(._.)
「子育て」に関する質問
旦那に子供を預けて、出かけようか悩んでいます。 旦那は単身赴任しており、月に数回程度しか子供に会いません。 子供は5歳、持病があり低血糖になりやすいです。(ブドウ糖を食べたらいいって感じでもないです) 子供が…
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみみにおん
コメントありがとうございます!センチュウまで、30分ですもんねー。遠いですよね😭近くに大きいスーパーがないのがネックですね😱😱