コメント

mei
1歳で離乳食しっかり食べれてるなら、食後のミルクはやめていいと思います☺️
量もちょうどよさそうですし、お腹すいたーってぐずったりしたら量増やすとかでいいと思います!
mei
1歳で離乳食しっかり食べれてるなら、食後のミルクはやめていいと思います☺️
量もちょうどよさそうですし、お腹すいたーってぐずったりしたら量増やすとかでいいと思います!
「ミルクの量」に関する質問
完ミで育てている方にミルクの量を増やすタイミングについてのご質問です。 生後3ヶ月の女の子なのですが、今一日5回のミルクで一回140mlを飲んでいます。体重もカウプ指数でいうと太りすぎでも痩せすぎでもなくちょうど…
ミルク飲んでる途中で泣く 昨日からミルクの途中で必ず泣くのですが原因がわかりません😭 一旦離すとまた口開けて飲みます。 ミルクの量は変えておらず、乳首サイズも1ヶ月前からSサイズです。 便も出てますが、おならが…
一歳児の子育てをしてます。 最近離乳食の進み具合が気になります。 朝どうしても起きるのが苦手で3回食にしないといけないのに2回食になってしまいます。 それと他の子よりも飲み込むのが少し苦手だったのかトロトロをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じなのかー?って不安で😂
ありがとうございます😊!