妊娠・出産 32週です。ベビーのしゃっくりが多いです😂同じ方いますか?しゃっくりが… 32週です。 ベビーのしゃっくりが多いです😂 同じ方いますか?? しゃっくりが多いのはいい事なのでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠32週目 ベビー mina(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹にいる時は1日2回はしてました😹 生まれてからもほぼ毎日しゃっくりしてます笑 3月19日 mina お腹のベビも多い時は 1日に何回もしゃっくりしていて😂 やはり産まれてからもしゃっくり多めなんですね笑 横隔膜が鍛えられるからいい事なのかな?と思いつつ、あまりにしゃっくりが多くて😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
お腹のベビも多い時は
1日に何回もしゃっくりしていて😂
やはり産まれてからもしゃっくり多めなんですね笑
横隔膜が鍛えられるからいい事なのかな?と思いつつ、あまりにしゃっくりが多くて😂