子育て・グッズ おっぱいが痛むときは、詰まりかけかもしれません。予防策としてマッサージが効果的です。 おっぱい詰まりかけでしょうか。。? 授乳のとき乳首が異常に痛む。 しこりや熱はない。 おっぱいがチリチリ痛む。 おっぱい詰まりかけだとしたら、、 どのような予防策がありますか? マッサージなどあったら教えてください! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 授乳 マッサージ 乳首 熱 おっぱい おつん(8歳, 11歳) コメント あいね ひょっとしたら 赤ちゃんが吸うのが強くて 乳首が切れてませんか? たしか赤ちゃんが口にしても 大丈夫な塗り薬があったはずですよ(*^^*) 5月21日 おつん お返事遅くなりすいません。。 馬油を買ってラップして、、を数日続けたらすごく良くなりました(´;ω;`) 5月28日 あいね 乳腺炎じゃなくて 良かったですね🎵 切れてるのも大変ですが 元気に吸ってくれてる証拠だし これからも頑張って下さい(*^^*) 5月28日 おつん ありがとうございます😭😭😭💕 5月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
お返事遅くなりすいません。。
馬油を買ってラップして、、を数日続けたらすごく良くなりました(´;ω;`)
あいね
乳腺炎じゃなくて
良かったですね🎵
切れてるのも大変ですが
元気に吸ってくれてる証拠だし
これからも頑張って下さい(*^^*)
おつん
ありがとうございます😭😭😭💕