妊娠・出産 博多区の嘉村産婦人科で入院された方はいらっしゃいますか。入院日数と自己負担額を教えてください。 博多区の嘉村産婦人科で切迫などで入院された方はいらっしゃいますか? 入院可能性も出てきていて、入院費に怯えてます🥲 差し支えなければ何日入院で、どのくらいの自己負担額だったか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:3月24日 お気に入り 産婦人科 入院費 あい(妊娠16週目, 4歳10ヶ月) コメント みみ 陣痛に繋がらず前駆陣痛での一泊入院。 一晩泊まり朝の食事一回で12,000円でした。 なので点滴処置、三食ご飯にオヤツもつくでしょうから、、、 3月23日 あい 一食だけでトータル12000円、、、 ひー、限度額認定はもう取ってはいますが、なんとか入院免れるように頑張ります🥶 コメントありがとうございます! 3月24日 みみ ただ、出産時(吸引)に保険適用でその入院分も記入してもらえ一回の入院五万おりたので損にはならなかったです! 入ってる保険によりますが 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
一食だけでトータル12000円、、、
ひー、限度額認定はもう取ってはいますが、なんとか入院免れるように頑張ります🥶
コメントありがとうございます!
みみ
ただ、出産時(吸引)に保険適用でその入院分も記入してもらえ一回の入院五万おりたので損にはならなかったです!
入ってる保険によりますが