子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。山芋のアレルギーチェックをしたいのですが、生であげて… 1歳2ヶ月です。山芋のアレルギーチェックをしたいのですが、生であげて大丈夫ですか...?納豆とろろごはんにするなど。 加熱する場合、どうやってあげればいいか、お好み焼き以外のメニュー教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:23分前 お気に入り 夫 熱 納豆 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 山芋が入ってる冷凍のたこ焼きでチェックしました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 それはいいですね! スーパで探してみます✨ ちなみに試す時はたこ焼き丸々1個あげましたか?半分か1/4くらいからが良いですかね... 4時間前 はじめてのママリ🔰 一口サイズからアーンであげて、嫌がったりしなかったのでトータルで3個ぐらいあげました🙂 23分前 はじめてのママリ🔰 山芋すりおろして、千切りキャベツと片栗粉を入れてお好み焼き風にしてあげました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!
スーパで探してみます✨
ちなみに試す時はたこ焼き丸々1個あげましたか?半分か1/4くらいからが良いですかね...
はじめてのママリ🔰
一口サイズからアーンであげて、嫌がったりしなかったのでトータルで3個ぐらいあげました🙂