コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は明治安田生命でやってます!
1人1300万で考えてるので足りない分は自分たちで貯金してますが💦
学費をNISAで貯めてるならそれで良いと思いますよ!
ままり
学資保険は明治安田生命でやってます。
使いたい時期が決まってるし、マイナスは困るので学資保険にしました。
NISAもやってますが、NISAは学費必要なときにマイナスの可能性もあるので、最終手段用でやってます。
はじめてのママリ🔰
明治安田の学資保険やってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は明治安田生命でやってます!
1人1300万で考えてるので足りない分は自分たちで貯金してますが💦
学費をNISAで貯めてるならそれで良いと思いますよ!
ままり
学資保険は明治安田生命でやってます。
使いたい時期が決まってるし、マイナスは困るので学資保険にしました。
NISAもやってますが、NISAは学費必要なときにマイナスの可能性もあるので、最終手段用でやってます。
はじめてのママリ🔰
明治安田の学資保険やってます!
「学費」に関する質問
マイホームを建てたとして、 できる貯金が年間80万だと無謀ですよね💦 こども手当・学費貯金も込みです…。 夫婦ともフルタイムなので大幅に収入を増やせる見込みもないです。 土地が決まり来週末に手付金を払って契約す…
子どものNISAが新しく?始まるようですがみなさん活用されますか?保険屋NISAに詳しい方教えてください🙇♀️ 今アクサ生命とツミタスという保険で学資保険の代わりに入ってるのですが、子どものNISAが始まるならそちらが…
シングルマザーの方、 毎月の支払いと収入で とんとんくらいで毎月貯金できないです。。 子供が巣立ったあとの50〜65歳の15年ほどで 爆稼ぎしないと老後資金がなさそうで 焦ってます、、、 ①みなさんまずは老後資金よ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1300万凄いですね、、
月々もお高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
この先続けばの話ですけどね💦笑
明治安田生命は0歳から入ってて1人15000円くらいです!