コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は明治安田生命でやってます!
1人1300万で考えてるので足りない分は自分たちで貯金してますが💦
学費をNISAで貯めてるならそれで良いと思いますよ!

ままり
学資保険は明治安田生命でやってます。
使いたい時期が決まってるし、マイナスは困るので学資保険にしました。
NISAもやってますが、NISAは学費必要なときにマイナスの可能性もあるので、最終手段用でやってます。
はじめてのママリ🔰
我が家は明治安田生命でやってます!
1人1300万で考えてるので足りない分は自分たちで貯金してますが💦
学費をNISAで貯めてるならそれで良いと思いますよ!
ままり
学資保険は明治安田生命でやってます。
使いたい時期が決まってるし、マイナスは困るので学資保険にしました。
NISAもやってますが、NISAは学費必要なときにマイナスの可能性もあるので、最終手段用でやってます。
「学費」に関する質問
子供が大きくなったら離婚する!って決めている方 何歳頃に予定していますか? 小学校低学年、高学年の子供がいます いつがベストな時期か悩んでいます 一番のネックは学費です そうすると下の子が大学生? そうすると約…
離婚をしていて、今年小学生の子供がいます。 ひとり親だと学費など免除になりますが、回りの人ってそんな人の事をどう見てるのでしょう? 離婚をしてるからって冷たい目で見られたりする事ってあるのでしょうか?
准看護師と看護師について 将来について不安になり、どちらかを目指したいと考えています。 現状自分で会社を立ち上げており、基本的に何もしなくても良い状態ですが、2年後を目処に売却を考えております。 そのためそ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1300万凄いですね、、
月々もお高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
この先続けばの話ですけどね💦笑
明治安田生命は0歳から入ってて1人15000円くらいです!