コメント

はじめてのママリ🔰
病院勤務から事務に転職しました!
未経験ですが完全在宅なので楽です🙂
在宅のみですと出社もあるので、急なお休みには完全在宅の方が自分で融通効かせられるのでいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
病院勤務から事務に転職しました!
未経験ですが完全在宅なので楽です🙂
在宅のみですと出社もあるので、急なお休みには完全在宅の方が自分で融通効かせられるのでいいかもしれません!
「パート」に関する質問
パートの求人について 気になる求人がことごとく職安を通して応募可ばかりです。 オンラインの自主応募不可になってますが直接企業に電話したらダメって事ですよね?💦 職安を通しての応募をしたことが無いのですがどの…
仕事辞めると言って即日辞められるものでしょうか?💦 もうストレスが限界で辞めたいです。 週2パートで曜日固定なので、今出てるシフトまで出て辞める…みたいなことができません😢 有給が10日あるみたいなんですが、それ…
転職するか悩んでいます😅 昨年秋より午前パートで働き始めました。 今まで職場でよく話す方だったのですが今の職場は自分を出せずにいます💦 仕事のみをするという感じてす。会話が0というわけではありませんが馴染めて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お聞きしたいのですが完全在宅の仕事はどこで見つけられたのですか?
また、仕事を見つけるにあたって資格をとったりしましたか?
教えていただけたらありがたいです💦