はじめてのママリ🔰
幼稚園と保育園の入園式どちらも出席したことありますが、幼稚園は1〜2名いて、保育園ではいなかったです!

りこママ
息子のときも娘のときもいなかったです。
卒園式で一人いたくらいです(26人のクラス)
はじめてのママリ🔰
幼稚園と保育園の入園式どちらも出席したことありますが、幼稚園は1〜2名いて、保育園ではいなかったです!
りこママ
息子のときも娘のときもいなかったです。
卒園式で一人いたくらいです(26人のクラス)
「幼稚園」に関する質問
2歳児のこだわり、気になることについて 2歳児です。最近、幼稚園の一時預かりに通い出しました。 遊び方が前から気になってたのですが、キャラクターなどに興味なく、ボールや丸いもの、風船が好きで、よく遊びます。…
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
一年生の次男です。 学校でうんちを漏らしてしまう事が何度もあって困ってます。今日で7回目で…… 知的、身体に障害などはありません。 本人は、行こうと思ったけどトイレに間に合わなかった、と。担任は、年配のお爺ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント