妊活 皆さん基礎体温下がって何日くらいで生理来ますか?毎回下がったらその日… 皆さん基礎体温下がって何日くらいで生理来ますか? 毎回下がったらその日に生理来るのですが、 2日経っても生理が来なくて不安になっています💦 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 生理 ゆづまま(6歳) コメント ゆー💓 1〜3日で来ていました。 こないといいですね🥹 4時間前 ゆづまま 3日経ってくることもあるのですね🥲 ソワソワしますが もう少し様子見てみます😭 返信ありがとうございました😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
3日経ってくることもあるのですね🥲
ソワソワしますが
もう少し様子見てみます😭
返信ありがとうございました😌