※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳 靴の選び方まだ伝い歩き程度なんですが、保育園用の靴を買いたいな…

1歳 靴の選び方

まだ伝い歩き程度なんですが、保育園用の靴を買いたいなと思っています

どこでサイズ測ってもらったり、買ったりされたか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

みさ

ゲンキキッズです!
ただまだ伝い歩きで保育園用なら西松屋とか安物でいい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら行けそうな範囲にあったので、測ってもらおうと思います😊ありがとうございます✨

• 3時間前
さおり

アカチャンホンポで測って、そのまま購入しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポでも測れるんですね!
    少し遠くて出産前に行ったきりでした💦ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

イオンとかに入ってるゲンキキッズで測ってもらって、靴屋さんで買いました😊
靴は大事だと思ってるので、すぐにサイズアウトしても足にいいものを調べて買いました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立つのでひねらないか心配で、足首しっかり守ってもらえるやつがいいかなーと思ってはいるんですが、お店の人に聞いたりしてしっかりした靴選ぼうと思います✨ありがとうございます☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの足ってぐにゃんぐにゃんで心配になりますよね😅
    足の指も柔らかくてサイズが小さくなっていても全然履けてしまうので、3ヶ月ごとくらいに測ってもらってサイズを確認するといいと思います😊👍
    いい靴に出会えますように🩷

• 2時間前