3歳の子供が鼻水や涙目で苦しんでいますが、鼻詰まりが原因で涙が出ることはありますか。
3歳の子供が昨日から鼻水だらだたらと、詰まってて苦しそうです。
それと同時に昨日から涙目、たまにポロッと涙出てきたりするんですが、鼻詰まってたりすると涙出ますか?😥
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
末娘が鼻水ズビズビでそのうち咳も出てきて薬も飲んでるのになかなか治りが遅いなーと思っていたら目が腫れてきて、アデノウイルスでした😱ので、もしかしたらアデノの可能性もあるかもです。
現在長女以外家族全滅で、みんな目を腫らしています💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
発熱はありましたか?
あったとしたらいつから発熱してましたか?
はじめてのママリ🔰
鼻水が最初に出始めた時は熱はありませんでした。なので保育園にも行っていました。目が腫れて目やにと充血が出てきたタイミングでなんとなく微熱が出始め検査したらアデノ陽性でした😇
日中は熱はなく夕方から上がってくるかんじだったので朝から昼頃までは元気。でも保育園には登園できずなのでストレスたまりまくりです(一緒にいる私が笑)
夕方から発熱するのが3日ほど続きました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
目は腫れや充血特になさそうなのでアデノではなさそうですが、昨日から熱でてきてきまい、、泣
またなにあれば相談させてください😭ありがとうございました!